Здравствуйте, доктор. У меня такая вот проблема. Почитала вашу конференцию ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, доктор. У меня такая вот проблема. Почитала вашу конференцию и теперь могу более подробно всё описать. Так вот. У меня уже года два геморрой. Обострения последний раз были как раз полтора года назад. Воспаление сфинктера и трещины. Неделю назад после физической нагрузки обнаружился небольшой шарик справа фиолетового цвета. Вначале очень болел. Использовала Троксивазин и Постеризан. Кстати, могу сказать по опыту, что Постеризан мне и моей маме никогда не помогал. .. становилось только хуже отчего- то. . Как будто раздражение тут же начиналось. Это же касается и свечей Релиф- ужасно начинает болеть! А вот Троксивазин помог - боль прошла тут же. Сегодня прочитала здесь о Гепатромбине - думаю и его попробовать. Я хочу узнать, возможно ли что этот тромбоз узла (как я поняла у меня именно он) расосётся доконца и уйдёт? Или этот шарик теперь будет всегда. .просто не будет болеть? В данный момент узелок не болит. .иногда ослабляется, а иногда опять набухает. Цвет всё ещё немного фиолетовый. .но уже чуть белее. .. Спасибо.

Узелок (при лечении) полностью рассосется через 2- 3 недели. Может остаться небольшая геморроидальная бахромка.

Назад
Сверху