Здравствуйте доктор. У меня уже где- то больше года переодически заложен но...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте доктор. У меня уже где- то больше года переодически заложен нос и сопли.
Началось во время беременности, думала после родов пройдёт, прошло уже 8 мес. не прошёл. Симптомы такие, чаще всего когда ночью встаю где- то в 5 утра к ребёнку или просто проснусь, сначало нос чистый, но через 5- 10 мин. откуда- то начинается обильное поступление соплей, они могут как просто капать, даже если лежу на спине, так и полностью заложить ноздри. Потом я раз 15 сморкаюсь, стоновиться немного легче, но всё равно одна ноздря всегда потом заложена. Так потом первую половину дня борусь с соплями, потом легче, переодически чихаю, к вечеру опять может заложить, но не всегда. Зато ночью постоянно. Смотрел терапевт, сказал что ничего не видет( гойморита Нет). Виписал капли, одни от капающего насморка, другие от заложенного носа, но у меня всегда сначала течет нос, потом закладывает, нет же смысла капать их одновременно. Помогите пожалуйста, что это может быть. К лору здесь попасть сложно. может у Вас есть предположения что это такое. Очень жду ответа. Спасибо.

с

Назад
Сверху