Здравствуйте, Доктор! У меня в прошлом году летом заболел бок правый и пояс...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте, Доктор! У меня в прошлом году летом заболел бок правый и поясница. Я обратилась к врачу- терапевту. Сдала анализы. Кровь в норме, а в моче 250- эритроциты. И так как я жаловалась на повышенное давление меня направили к невропотологу. В течении года массажи, таблетки от шума в голове- Stugeron, мочегонку. .. В этом году меня так достали бури- я опять к терапевту, полное обследование прошла, кровь с вены, узи, а в моче 250 эритроциты? ?? ?Назначили антибиотик- Amoxicillin1000- по пол таблетки три раза в день, от давления- Monopril- 5мг в обед и Metoprolol- 25- утром. Антибиоток принимала 6 дней и пошла сыпь на груди- отменили. Сдала анализы- эритроциты- 25. Ниже поясницы всё- равно боли ноющие несильные. Уролог приезжает редко в наш город, но я конечно записалась. У меня правая почка опущена на 6, 5см. Хотелось бы узнать может что- то серьёзное? Так все внутренности без паталогий, За этот год я всё- таки сама пила толокнянку- может поэтому и не сильно прихватывало. мочусь без болеё, не меньше- не больше. Но боли, хоть и небольшие, но есть. Да ещё гипертония пожизнено. .. .Хоть и говорят, что анализы все хорошие. С уважением- Наталья.

полагаю, ВАм следует пройти полное обследование в терапевтическом отделении. Ультрасонографию и Экскреторную урографию.

Назад
Сверху