Здравствуйте, доктор! У меня вопрос к вам по поводу крема "Фарматекс". В ин...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, доктор! У меня вопрос к вам по поводу крема "Фарматекс". В инструкции к нему написано, что он 1. ". . . должен применяться в ЛЮБОЙ день цикла" (а Вы, кажется, писали, что во время месячных его применять нельзя) 2. Дает защиту , как спираль или мини- пили (а я слышала, что подобного рода средства дают защиту около 85 % ) 3. ". . . крем начинает свое действие с МОМЕНТА ВВЕДЕНИЯ. . . " (а я слышала, что надо 10 мин. подождать) Так что на самом деле является правдой и ПОЧЕМУ (особенно по первому вопросу) ? И еще поясните мне пожалуйста 2 фразы из инструкции : 1. ". . . крем действует в течение 10 часов. . . " (зачем так долго? Сколько времени надо, чтобы крем убил сперматозоиды? ) 2. ". . . 2 часа, как минимум, после применения крема нельзя делать влагалищное спринцевание. " (почему? ) 3. И еще один вопрос - надо ли вымавать этот крем из влагалища после акта или можно оставить его внутри? Огромное спасибо за ответ.

1. Во время менструации спермициды не применяются. Производитель это просто подразумевает, что негигиенично жить половой жизнью во время менструации. .
2. Ну, я видела достаточно беременностей на фоне ВМК и на фоне Фарматекса( на фоне мини- пили ни разу! !! )
3. Крем, в отличии от таблеток, которым нужно время для растворения действует сразу

1. Крем действиетльно действует 8- 10 часов, таковы его свойства. Долго сохраняется активным действующее начало ( это удобно дл я тех, кто любит два, три и далее раз)
2. Если сделать спринцевание. удалиться крем из влагалища, этого делатьне нужно, препарат не убивает полезную флору( что часто делает супозиторий)

Назад
Сверху