Здравствуйте, доктор. У меня вот какая проблема - при росте 145 см я вешу 4...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Здравствуйте, доктор. У меня вот какая проблема - при росте 145 см я вешу 48 кг. Я никогда не была худенькой, еще со школы мой вес колебался в пределах 42- 43 кг, но недавно после приема гормональныХ противозачаточных я значительно поправилась, появился жирок в области талии и бедер. .. И вот уже с полгода я никак не могу прити в норму. .. при том что ем я мало, пробовала заниматься шейпингом, но это не дало никакого результата (может потому, что ходить на шейпинг я могу только после работы, не евши, а потом прихожу домой около 20- 21 и ужинаю). .. а есть еще меньше я просто не могу - у меня гастрит и если есть еще меньше чем сейчас, то у меня начинаются боли. .. Подскажите - в моем случае вообще можно ли что- нибудь сделать? или это уже навсегда?

Думаю, ЧТО МОЖНО. Не ешьте сладкое и мучное. Усильте нагрузки на шейпинге попросите тренера, чтобы вам помог. Лучше берите что- нибудь из еды(фрукты, овощи) на работу. Так как вы будете ограничивать себя в еде, ЖЕЛАТЕЛЬНО попить в это время витамины и минералы. Удачи

Лучше всего в вашем случае помогут физические упражнения. По поводу шейпинга надо проконсультироваться у тренера. Любой результат виден не сразу, поэтоум не отчаивайтесь и позанимайтесь хотя бы пару- тройку месяцев. Можно попробовать дыхательные упражнения бодифлекс или каланетику.

Назад
Сверху