Здравствуйте доктор! У меня задержка примерно 11 дней, два месяца назад я п...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте доктор! У меня задержка примерно 11 дней, два месяца назад я приняла таблетку постинора, после этого у меня была менструация, но через неделю послее ее оканчания появились выделения, которые длились несколько дней. Скажите пожалуйста, это могут быть последствия после лекарства? Раньше я уже принималя постинор, но такого не было. Тест( правда я покупала недорогой) показал, что беременности нет.

Не очень доверяйте постинору, особенно при не одноразовом использовании. Я его ооочень редко принимала, но у меня выделения и даже кровотечения были примерно раза 3 в течение месяца. Когда обратилась к врачу - мне категорически запретили принимать его. Так что советую обследоваться у врача.

После постинора может быть все, что угодно. У меня было так: сначала всехорошо, потом я приняла таблетку, пошли месячные, через неделю ещё одни, птом какие- то вывделения, цикл сбился, задержки доходили, до 20 дней. Потом цикл стал восстанавливаться, и получилось так, что пришлось принять таблетку опять, снова задержка, я не волновалясь. А потом, когда сделала 4- ый тест выяснилось, что я все- таки беременна. Хотя первые два теста показали отрцательный результат. Пришлось делать аборт так как это было нереально родить нормального ребенка после таких издевательств над организмом, так что лучше поскорее идите к врачу, чем раньше узнаете результат, тем лучше.

Назад
Сверху