В
Валентина
⚪
Здравствуйте доктор. У моего мужа гепатит С Genotype= 1b. Через три месяца лечения - лечение пришлось прервать из- за побочных действий(это решение принял врач по результату анализа крови). Я попыталась найти информацию в интернете о генотипе 1b - и то из чего я нашла , я поняла , что этот генотип не лечиться. Так ли это? И если нет, то какой % выздоровления именно при этом генотипе? Мужу 42 года. Кроме гепатита никаких заболеваний нет. До начала лечения чувствовал себя отлично. Ултросаунд печени показал , что есть незначительные повреждения печени. Какие у него перспективы? И сколько лет можно прожить с этой болезнью, если лечению не поддаёться?
И ещё скажите пожалуйста какие меры предосторожности нужно принимать ему при общении с детьми. Можно ли , например, пить с одной чашки или есть одно мороженое, кусая по- очереди или пользоваться одним полотенцем для рук и лица?
Заранее благодарим за ответ.
И ещё скажите пожалуйста какие меры предосторожности нужно принимать ему при общении с детьми. Можно ли , например, пить с одной чашки или есть одно мороженое, кусая по- очереди или пользоваться одним полотенцем для рук и лица?
Заранее благодарим за ответ.