Здравствуйте, доктор! У моего отца (63 года) нашли рак желудка. Ему в ноябр...

• Автор темы Автор темы Дима akramda@mail.ru
Д

Дима akramda@mail.ru

Здравствуйте, доктор! У моего отца (63 года) нашли рак желудка. Ему в ноябре прошлого года удалили больше половины желудка. Хирург сказал, что на восстановление желудка нужно 6 месяцев. Что сейчас посоветуйте ему делать?

По вашей практике сколько такие больные живут?

сколько такие больные живут. .. .. странный вопрос. Жить будет как нормальный человек. Это не как не влияет на продолжительность жизни. Организм человека способен на многое. ..

Спасибо доктор за утешительные слова. В вашей практике были ли рецидивы после удаления желудка? Нужно ли ему проходить химиотерапию? Хирург говорит, что пока не стоит спешить.

Я понимаю, что консультироватся таким образом не совсем правильно. Также я уважаю всех врачей и их опыт. Но тем не менее, нужно ли ему обратится к хорошему онкологу в Москве? Каковы ваши координаты?

Дима

После проведенного лечения первые 2 года контрольное обследование должно проводиться не реже 1 раза в 3 месяца.

… . Если тебе интересна информация со стороны не только врача но и « бывалого» пациента, то вот мой послужной список в онкологии:
1. в 1988г. у меня был полностью удален желудок по поводу онкологического заболевания
2. 29. 08. 95г и 14. 09. 95г: Липо- Sa;
3. 22. 05. 97г: Рецидив липо- Sa;
4. 14. 05. 98г: Рецидив липо- Sa;
5. 03. 09. 98г: Рецидив липо- Sa;
6. 20. 09. 00г: Rec. липо- Sa спины;
7. 05. 03. 02г: Полиморфноклеточная липо Sa;
8. 20. 08. 02г: Полиморфноклеточная липоSa;
Даты - это даты моих хирургических операций, а текст : диагноз заболевания. И то и другое я списал со справок, которые мне выдает мой онкодиспансер.
Перечисленные болезни лечились – хирургическим путем. Исключение: в 1998г проводилась лучевая терапия;
На первый раз достаточно? Иван. 53 года. ivan_korkin@bk. ru

Назад
Сверху