Здравствуйте доктор, у моего отца ампутация левой ноги до бедра в результат...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте доктор, у моего отца ампутация левой ноги до бедра в результате окклюзивного атеросклероза сосудов и гангрены. Врач назначил "коринфар" и "тринтал- 400" по одной таблетке 2 раза в день начались головокружения, что вы бы посоветовали принимать, так как болезнь прогрессирующая с целью сохранить правую ногу.
С уважением Ольга Осинцева.

Я бы заменил Трентал на Вазонит, добавил Ксантинол никотинат 1х3, и 2 раза в год курсы Вазапростан 40 микрограмм по 10 капельниц.

Мне 30 лет. У меня бывают очень частые головные боли, особенно каждый раз на 7- 8 день после начала менструаций очень сильно болит правая часть головы от лба и до затылка - эпицентр над правым ухом, постоянно в одном и томже месте нетерпимая жгущая боль. И если заболит то болит 3 дня и обезбаливающие таблетки не помогают. Посоветуйте пожалуйста, что делать, в местной поликлинике ни чем помочь не смогли.

Ирина К. мне 30 лет. У меня бывают очень частые головные боли, особенно каждый раз на 7- 8 день после начала менструаций очень сильно болит правая часть головы от лба и до затылка - эпицентр над правым ухом, постоянно в одном и томже месте нетерпимая жгущая боль. И если заболит то болит 3 дня и обезбаливающие таблетки не помогают. Посоветуйте пожалуйста, что делать, в местной поликлинике ни чем помочь не смогли.

Назад
Сверху