Здравствуйте доктор! У моей сестры 1998 году обнаружили рак молочной желез...

• Автор темы Автор темы Батыр
Б

Батыр

Здравствуйте доктор!
У моей сестры 1998 году обнаружили рак молочной железы. Удалили молочную железу. Она преренесла химиотерапию. Операцию делали в Москве на Каширке. Ничего не беспокоило. Год назад у нее умер муж, она получила сильные стрессы и нервные напряжения. Три месяца назад у нее появились боли в области шеи , которые отдаются на область спины и лопаток. Болит также в области груди. Она часто простывает и недавно перенесла свинку. Обратилась она к мамологу (в Таджикистане), ей там сделали рентген и сказали, что по их части ничего нет , есть остиохондроз. Прошу Вас подсказать, как в ее случае лечить остиохондроз, ведь прогревания ей противопоказаны. Потом я очень беспокоюсь , что мамологи в Таджикистане могли упустить что- либо. Могут ли быть рецидивы с болями в шейном отделе, спине и груди при раке груди. Спасибо.

Могут. И без тщательного обследования по одному рентгену ничего определенного исключить нельзя. Если бы ей делали лучевую терапию- то да, после нее возможны такие болевые ощущения, но так как не делали- то надо подойти более внимательно к теперешнему состоянию.

Доктор! Какие еще обследования необходимы, чтобы развеять сомнения, посоветуйте пожалуйста. Спасибо.

Обследования назначаются только после очного осмотра- лучше разобраться там на месте. Здесь все достаточно дорого(((

Назад
Сверху