Здравствуйте, Доктор! У собаки- метис миттельшнауцера, приблизительно 8 лет...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте, Доктор! У собаки- метис миттельшнауцера, приблизительно 8 лет, еще весной я заметила на голове выше глаза 2- 3см нарост, похожий на небольшую розовую бородавку. В книге прочитала, что такие штуки бывают у пожилых собак и ветеринар подтвердила, что можно ничего не делать, действительно частое и обычное явление. За это время шишечка увеличилась до размера половины горошины, она розовая, неправильной формы и сквозь ее кожу просвечивают кровеносные сосудики. Мне кажется, собаку надо показать онкологу. Не нравится мне эта шишка. Доктор, если можно, подскажите клинику, которой можно доверять на 100% желательно на юго- востоке Москвы ( Выхино, Марьино, Жулебино ). Спасибо.

Здравствуйте. К сожалению в указанных Вами райнонах клиник онкологических я не знаю. Заслуживают доверия онкологи клиники Биоконтроль на м. Каширская, поскольку это ведущая онкологическая клиника страны (111- 82- 90 и еще есть другие телефоны, просто на память не помню, надо смотреть в справочнике). А также выходцы из Биоконтроля работают в клиниках "Белый клык- М" (567- 0050, это Митино)доктор Гаранин и в клинике при институте Герцена д- р Фролов.

Назад
Сверху