Здравствуйте доктор. В детстве мне поставили неправильный диагноз и делали ...

• Автор темы Автор темы Алия
А

Алия

Здравствуйте доктор. В детстве мне поставили неправильный диагноз и делали пункцию, после 25 лет у меня постоянные боли, сказывается на желудке и сердце, ходила к ман. терапевту но облегчение только временное что мне посоветуете Боли стали совсем невыносимые, особенно ночью

Уважаемая Алия, а в какой зоне боли и какого характера? жгучие. ломящие, связаны или нет с изменением положения тела и т. д. С уважением Соломатов В. Г.

Здравствуйте доктор
Сильные боли между лопатками, больше в правой стороне, / где брали пункцию/ и в пояснице, особенно 2 позвонка; боли ломящие, сидеть долго не могу , когда лежу на полу, те ровном месте проходят; тяжелое не могу поднимать, сразу отдается и сильно сутулюсь

Уважаемая Алия, сделайте снимок поясничного отдела позвоночника. Лучше ЯМРТ, если есть признаки воспаления твердой мозговой оболочки то там будет видно, а на рентгеновском снимке - нет, не исключена и межпозвонковая грыжа. Но это тоже будет четко видно на снимке. В любом случае помогать конечно надо. Попробйте добраться до нас. Пока же при сильных болях попробуйте прием обезболивающих, начните с пентальгина. Только очень осторожно, и при действительно очень сильных болях. Очень уж эти препараты токсичны для печени. И не совсем понятно, а пункцию действительно делали в проекции грудного отдела? Это достоверная информация? Насколько знаю, там не делают ничего подобного, потому что близко спинной мозг. Уточните пожалуйста. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху