Здравствуйте доктор. В очередной раз обращаюсь к Вам за помомошью. Дело в...

• Автор темы Автор темы Sergei
S

Sergei

Здравствуйте доктор.
В очередной раз обращаюсь к Вам за помомошью.
Дело в том, что моя девушка не приемлет сексуальных отношений до брака, так как она девственница. С ней возможен лишь легкий петтинг. Любые другие виды физического контакта она не приемлит. Даже оральный секс. И меня очень интересует почему она его не может переносить. Даже если не она выполняет, так сказать активную роль, а я, т. е оральными ласками удовлетворяю ее я. Почему ей может это не нравиться? Я уже не говорю о ее участии в этом. .. Но дело в том, что такой петтинг не может продолжаться долго, надо ведь как то развивать отношения хоть таким образом, если уж полноценная половая жизнь для нее пока не приемлема. Я даже и не знаю, что делать? Подскажите пожалуйста, как мне себя с ней вести. Почему у нее может быть такое отрицательное отношение к данному виду секса?
Заранее благодарен.
С уважением, Сергей.

бедный доктор, Серега замучил одними и теми вопросиками

По вполне понятным причинам девушка может испытывать неловкость или брезгливость к оральному сексу, воспринимать его как « грязный» … Особенно это характерно в случаях ограничительного воспитания или « неразбуженности» сексуальности… Не торопите события и действуйте осторожно и нежно… Постепенно « диапазон приемлемости» будет расширяться!

Назад
Сверху