J
jana
⚪
Здравствуйте доктор! В январе этого года в КВД я прошла лечение первой стадии сифилиса - бициллином. Весной реакция Вассермана дала отрицательный результат. В начале сентября во время очередного осмотра результаты анализа на RW дали слабо- положительный результат (перед сдачей этого анализа я была немного простужена). При повторной сдаче через неделю результат был - отрицательный. А около месяца назад у меня был грипп с осложнением на почки (во время болезни у меня была 5 дней температура за 40 градусов а после жаропонижающих снижалась лишь до 39 градусов). После болезни периодически температура поднимается до 37- 38 градусов (сегдня к вечеру она так же поднялась). Сегодня получила результаты моего последнего анализа на PW - Резко- положительная (+ ++ +)1: 20, резко- положительная (+ ++ +) 1: 5 и слабо- положительная (+ +). Мой партнер в октябре обследовался на PW - все отрицательно. А других контактов как у меня так и у него не было. Доктор! Скажите пожалуйста, что со мной происходет, что это такое и почему после отрицательных результатов сейчас резко- положительно? Опастна ли я для окружающих и для моего партнера? Что мне необходимо сейчас делать? Когда я смогу задумываться о ребенке и какие последствия перенесенного мной заболевания? С уважением, jana