здравствуйте доктор! Видимо при половом акте мне передались странные пупур...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

здравствуйте доктор!
Видимо при половом акте мне передались странные пупури они чем то похожи на жировички вобщем они в себе содрежат белый комочек это не жидкость. пупырики растут потом эти комочки все больше и больше и если выдавить его , то занима идет кровь , достаточно прилично ни как после обычного прыща на лице . Раьше было только на лобке теперь переходит и на ноги рядом. Что это такое ? ? ? чем опасно ? Да еще замечал покраснение кожи на железах снизу и на члене справа у основания

Это скорее всего "контагиозный моллюск" подлежит хирургическому удалению.

Еще недосказал : в области паха особенно на половом члене с одной стороны покраснение , а по всей площади кожа как то высохла и потрескалась . .. что это может быть . Кстати помазал тридермом как то на время отпустило пока нормально вроде !

как же удалять то будут , ведь их не видно они осень мелкие , , это по началу были большие , я их все выдавил , а теперь на яичках если натянуть кожу , то можно увидеть мелкие в некоторых местах как сыпь пупырышки. да и еще мелкие тонкие венки появились , но они не синии как обычно , а красные , ярко- красные. Что неужели это "контагиозный моллюск". Его ведь не возможно будет удалить из- за количества и маленьких размеров

Назад
Сверху