Здравствуйте доктор! Вот такая у меня проблема: Начал половую жизнь недвно ...

• Автор темы Автор темы Новечок
Н

Новечок

Здравствуйте доктор! Вот такая у меня проблема: Начал половую жизнь недвно (мене 15 лет) обнаружил, что очень быстро кончаю (за 2- 3 минуты, а то и раньше). Не знаю в чом дело, но мне кажется, что в презервативе, а именно попробул мастурбировать в презервативе, тот же эффект, без нормально. Может что нибудь подскажите. Зарание спасибо.

у меня тоже проблема с ранним семяизвержением, только когда я попрробовал маструбировать в презике то вапще практтически коньчить не мог, и кстати 2- 3 минуты это ещё не так страшно. . я бы сказал вапще не страшно, т. к. ты тока начал половую жизнь это пройдёт с опытом, накрайняк купи в секс шопе или ещё где у вас в городе 10процентный ледокаиновый спрей, я ползовался кремом на ледокаиновой основе Ловерон кажется (купил причем в аптеке) у меня была проблем я волновался и пропадала эрекция когда я отвлекался на презерватив или крем, но когда у меня появилась другая девушка, она меня очень любила и сказала что ей неважно быстро я коньчу или нет, ей важно что бы это был я, что бы я её обнимал целовал, и дела у меня пошли на много лучше, и она сама мне и мазала кремом и презик одевала одевала, пока и время увеличилось с минуты до нескольких минут, но это ттолько начало. . а воопще существуют разные техники например стоп старт это когда сначала сам занимаясь онанизмом когда почувствуешь что ты уже близок к тому что бы коньчить остановись на 10 сек, потом снова начинай (так минут 20) затем попроси смаю портнёршу поучавствовать, затем можете переходить непосредственно к сексу, желательная поза, она сверху, так же когда чувствуешь что уже вот вот, останоитесь на время, и так постепенно организм привыкнет и в остановках небудет необходимости

Назад
Сверху