Здравствуйте доктор. Вот уже наверное с полгода с моими глазами происходит...

• Автор темы Автор темы Борис
Б

Борис

Здравствуйте доктор.
Вот уже наверное с полгода с моими глазами происходит что- то неладное.
Вроде зрение хорошее, но если « присмотреться» то очень трудно перемещаться с объекта на объект. Вот к примеру при входе в более освещенную комнату очень тяжело сразу одоптироваться к свету (особенно при выходе на улицу), начинаю часто моргать. Также к примеру, после чтения, когда голова довольно долго наклонена, при подъеме ее тоже сложно сразу настроиться на объекты. Так же стал замечать что более обостренно стал переносить ветер и пыль попадающею в зону глаз и все это всегда сопровождается (если так можно выразиться) довольно сильной слезливостью. Возможно это связано с тем что я компьютерщик и монитор за которым я работаю оставляет желать лучшего. Очень надеюсь что вы мне поможете, хотя прекрасно понимаю что нужно было бы обследоваться, но надеюсь что есть масса мед. средств к которым можно прибегнуть и без обследования и в случае их бесполезности обратиться к специалисту. Заранее очень признателен за ваш ответ.

К сожалению, на основании таких жалоб я Вам поставить диагноз, а тем более назначить лечение, я не могу. Вам необходим личный осмотр специалиста : надо осмотреть глазное дно, роговицу при помощи щелевой лампы. Можете приходить ко мне на приём, позвоните - договоримся на время, которое Вас устроит.
Мой тел: 424- 13- 53, пригласить Тамару Всеволодовну.

Назад
Сверху