Здравствуйте, доктор! Я беременна, срок примерно 11- 12 недель. Очень боюсь...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, доктор! Я беременна, срок примерно 11- 12 недель. Очень боюсь таких инфекций, как краснуха, ветрянка и т. д. Но у меня 5- летний сын ходит в детский сад, и как раз в начале моей беременности там был карантин по ветрянке. Я сразу перестала водить его в сад, и пока он находится дома. В детстве я болела ветрянкой, но не знаю, защищает ли это моего будущего ребенка. Может стоит сдать какие- нибудь анализы? И что делать со старшим, держать дома до родов? Заранее спасибо.

Отрицательный резус- фактор – это не приговор. Спокойно вынашивайте беременность, сдайте кровь на наличие антител и, если будет повод для волнения, то в арсенале гинекологов и акушеров есть профилактические и лечебные методы .

Отрицательный резус- фактор – это не приговор. Спокойно вынашивайте беременность, сдайте кровь на наличие антител и, если будет повод для волнения, то в арсенале гинекологов и акушеров есть профилактические и лечебные методы .

Здравствуйте, доктор! Я сейчас планирую беременность. Насколько велик риск рождения ребенка с генетическими отклонениями, если мне 35. 5 лет, а мужу 47. 5 лет? Первому ребенку 12 лет. Наследств. заболеваний в роду нет. Заранее спасибо.

Назад
Сверху