Р
Рома ЧЧ
⚪
Здравствуйте доктор. Я бы хотел узнать, , у меня такая ситуация - я предпочитаю заниматься сексом без презерватива. Какова опасность забеременить у моей подруги, если я . .. всегда по приближению оргазма вытаскиваю член из влагалища. .и (как мне кажется - не буду зарекаться) сперма туда не попадает. .. особенно меня вослнует то, .. что в случае долгих занятий сексом (да и ананизмом) я замечал наличие небольших безцветных(прозрачных, слизистоподобных) выделений из члена. .это было всегда даже в 14 лет. .продолжается и сейчас. .может ли от них забеременить моя подруга? И её такой вопрос. .. сколько реально (не теоретически, а именно практически) достаточно спермы, чтобы забеременить? .. если допустим случайно попадёт малюсенькая капелька. .. какова вероятность забеременить? И последний вопрос (извените за настойчивость). .пару раз случалась такая ситуация. .что после занятия сексом в один день, на следующий мы тоже занимались, но возможности помыться у меня между этими днями не было. .. а вдруг на члене остались какие нибудь малекулы. .с предыдущего раза. .какова опасность этого дела? и вообще насколько спермотозаойды живучи. .. сколько времени они опасны во внешней среде? Зарание огромное спасибо! .