Здравствуйте доктор. Я бы хотел узнать, , у меня такая ситуация - я предпоч...

• Автор темы Автор темы Рома ЧЧ
Р

Рома ЧЧ

Здравствуйте доктор. Я бы хотел узнать, , у меня такая ситуация - я предпочитаю заниматься сексом без презерватива. Какова опасность забеременить у моей подруги, если я . .. всегда по приближению оргазма вытаскиваю член из влагалища. .и (как мне кажется - не буду зарекаться) сперма туда не попадает. .. особенно меня вослнует то, .. что в случае долгих занятий сексом (да и ананизмом) я замечал наличие небольших безцветных(прозрачных, слизистоподобных) выделений из члена. .это было всегда даже в 14 лет. .продолжается и сейчас. .может ли от них забеременить моя подруга? И её такой вопрос. .. сколько реально (не теоретически, а именно практически) достаточно спермы, чтобы забеременить? .. если допустим случайно попадёт малюсенькая капелька. .. какова вероятность забеременить? И последний вопрос (извените за настойчивость). .пару раз случалась такая ситуация. .что после занятия сексом в один день, на следующий мы тоже занимались, но возможности помыться у меня между этими днями не было. .. а вдруг на члене остались какие нибудь малекулы. .с предыдущего раза. .какова опасность этого дела? и вообще насколько спермотозаойды живучи. .. сколько времени они опасны во внешней среде? Зарание огромное спасибо! .

Для того, чтобы забеременеть, достаточно одной капли, которая может выделиться в как раз тогда, когда ты вытаскиваешь член из влагалища, достаточно просто попасть сперме на внешние половые органы. Шустрые они, спермитозоидики! Так что лучше не рискуй здоровьем девушки, аборты никому на пользу не были. Удачи и лучше предохраняйнесь.

Рома ЧЧ! Ты рискуешь не только здоровьем девушки, но и своим, ведь постоянная мысль: давай, во- время и поскорее вытащить- это будущая проблема с головой.

НЕТ, с тем, что капля попадёт во время вытаскивания члена - проблем нет, я это делаю за очень рано! (порой еще минут 5 манструбирую, чтобы кончить) меня волнуют небольшие безцветные выделения из члена (до оргазма), которые хоть и прозрачныеи на сперму не очень похожи, но всё- таки такиеже "липкие". .(слизеподобные), от них девушка может забеременить?

Назад
Сверху