Л
Лилия
⚪
Здравствуйте доктор. Я хочу проконсультироваться у Вас по поводу состояния моего мужа. Во- первых, нужно сказать о том, что он зам. Ген. директора крупной компании, и, разумеется, его работа связана пусть не с частым, но все же употреблением алкоголя (но только, по работе, дома он не пьет) в течение уже 5 лет. Его возраст 32 года. И, где- то после 15 августа, он постоянно жалуется на недомогание. У него постоянно пониженная температура. Утром 35, 5- 35, 8, а вечером 36, 0- 36, 3. Слабость. По утрам красные, воспаленные глаза. Он сдавал кровь на анализ в сентябре месяце - лейкоцитоз 11 единиц. Кроме того, у него появляется изжога и постоянно налет на языке желтого цвета. Он плохо спит. Жалуется на усталость и рассеянность внимания. После употребления алкоголя у него появляется геморрой. Он говорит, что раньше с ним такого не было. Он энергичный человек. В детстве у него был гастрит, но в армии он его вылечил. У него повышенная кислотность. Когда- то давно ему поставили диагноз вегето- сосудистая дистония или НЦД. Я понимаю, что для того, чтобы правильно поставить диагноз, ему необходимо показаться врачу (терапевту). Но вся проблема в том, что мы не знаем к какому. В обычную поликлинику с ее очередями – он не пойдет. Посоветуйте, пожалуйста, куда нам обратиться. Может быть, это будут платные консультации, но только обязательно хорошие. А то мы однажды побывали в таком, ему предложили принимать гормональные препараты, хотя анализы были в полном порядке. Заранее благодарны. Щукаревы