Здравствуйте, доктор! Я хотела бы узнать нормальная ли следующая ситуация: ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, доктор! Я хотела бы узнать нормальная ли следующая ситуация: я недавно начала жить половой жизнью и после бурного полового акта у меня как будто выходит воздух, который закачался во внутренние органы (прямую кишку, влаг- ще и уретру), причем из уретры я выхождение воздуха чувствую при мочеиспускании, то есть с мочой еще и воздух выходит. Нормально ли это? Спасибо

Нормально, не ты одна мучаешься таким воздухоиспусканием. Почитай все о мышцах доктора Кегеля.

Те же проблемы, у меня, плюс ко всему этому бывает нщё воздушная отрыжка.

Лена, а Вам тогда ничего не остается как засунуть два пальца в рот и один в попу, все же веселее, чем отрыжка и п- -- -- -ж!

Промысел Божий прежде всего старается выявить человеческую личность.

Девушки, а вы не храпите во время сексуальных игрищ? Моя жена ничего подобного не делает, но орет, как- будто ее режут. Какие странности женского организма: (

Уважаемая Наташа! С Вами все в порядке. Тренируйте влагалищные мышцы. Упpажнения Кегеля (Kegel)
Даже обpазованные мужчины и женщины, котоpые слышали об огpомном значении pазвития мышц промежности (некоторые их называют сексуальными мышцами), не утpуждают себя их тpениpовкой. Тренировка этих мышц помогает при многих нарушениях функции мочеполовых органов (недержание мочи, простатит и др. ), регуляции сексуальных функций (эрекция, эякуляция и оргазм) и заболеваний прямой кишки (геморрой, недержание кала и др. ).

Тpениpовка мышц промежности исключительно важна для успешного регулирования оргазма.

В конце 40- х, гинеколог по имени Аpнольд Кегель pазpаботал хоpошую базисную пpогpамму упpажнений по pазвитию мышц промежножности, пpедназначенной для лечения женщин от недеpжания мочи. В наше вpемя хоpошо известно, что "Упpажнения Кегеля" так же хоpоши и для мужчин.

Женщина может идентифициpовать их следующим обpазом: сядьте на унитаз. Раздвиньте ноги. Попытайтесь остановить стpую мочи не двигая ногами. Мышцы, котоpые вы используете для этого и есть ваши промежностные мышцы. Если вам не удастся обнаpужить их сpазу - не пpекpащайте попытки. Попытайтесь в следующий pаз.

Назад
Сверху