Здравствуйте, доктор! Я лечилась около месяца в отделении неврозов, диагноз...

• Автор темы Автор темы Лейсан
Л

Лейсан

Здравствуйте, доктор! Я лечилась около месяца в отделении неврозов, диагноз- тревожно- фобическое расстройство, У меня были частые панические атаки боялась выходить на улицу и вообще далеко от дома одна, была боязнь замкнутых пространств, страх толпы, жуткая тревога и деперсонализация. Лечили только медикаментами(эглонил в системах, витамины внутримышечно и капсулы флуоксетин , которые я до сих пор пью, выписалась я 20 января). После выписки тревога и панические атаки исчезли, но ходить одна на далекие расстояния все таки боюсь, также не исчезла деперсонализация . Что мне делать доктор , помогите!
P. S. Я живу в Казани.

Обязательно надо подключить психотерапию. Найдите психотерапевта в Казани.

Милая Лейсан! Если тебе интересен мой опыт, напиши мне по адресу : inessa999@hotmail. com В мой опыт входят все те же проблемы (фобия, ПА, тревож. расстройство, депрессия) - и лечение. Сейчас я стала сама собой и нормально живу. Это - во- первых. А во вторых, я уже говорила о нашем сайте ПА, приходи, там много очень понимающих людей, друзей. Адрес www. pan- at. narod. ru А это - наш чат: www. nevros. ru/ chat/ chat. php

Назад
Сверху