Здравствуйте, доктор. Я не знаю, к какому врачу мне обратиться с этой пробл...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Здравствуйте, доктор. Я не знаю, к какому врачу мне обратиться с этой проблемой, наверное - к Вам. Мне 22 года и у меня густые вьющиеся волосы средней длинны. Успехом у девушек я обязан в некоторой степени именно им. Однако с недавних пор я стал замечать волосы на расческе и если я потяну сам себя за волосы, в руке непременно остается два- три волоска. Мой отец выпадением волос никогда не страдал. В последнее время я часто находился в стрессовых ситуациях (и буду находиться в них дальше), хотя это может быть и не от этого. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы сохранить волосы. Спасибо.

А сыпь не замечали раньше на теле? Молодой человек, вы бы что ли в местный КВД наведались, да на сифилис проверились. Успех у девушек способствует иногда заражению всякими неприятными болезнями ; -)) Есть такой симптом при сифилисе - выпадение волос. Конечно, я не утверждаю. Обследоваться надо

Выпадение волос может быть обусловлено целым рядом заболеваний внутренних органов. Необходимо проведение полного обследования. Сифилис действительно надо также исключать.

Назад
Сверху