Здравствуйте, доктор! Я не знаю точно, вам ли следует писать. .. В общем по...

• Автор темы Автор темы Ксюша
К

Ксюша

Здравствуйте, доктор! Я не знаю точно, вам ли следует писать. .. В общем почти год назад умер мой любимый дедушка, заменивший мне отца. Недавно я осознала, что совершенно не помню прошлую зиму. Вроде бы была сессия (должна была быть). Последовательность экзаменов я смогла восстановить только когда посмотрела в зачетку. Что я делала той зимой? Не помню. .. Неотрывочные воспоминания начинаются с мая. А в августе я стала плохо спать. Могла засыпать только при свете. В темноте наступал страх, даже не знаю чего я боялась. Наверное того, что он приснится мне, а потом я проснусь и его не будет рядом. Я готова была делать что угодно до утра, лишь бы не ложиться в постель. Постепенно это прошло. И я поняла, что очень скучаю по дедушке. Я даже не попрощалась с ним перед той операцией. .. И меня мучает совесть. Каждый вечер мне очень плохо. Я не могу оставаться одна в своей комнате. Сначала помогало пиво - от него становилось веселее, а потом хотелось спать. Потом от него стало только хуже. Из- за алкоголя я стала впадать в какое- то жуткое состояние. .. поэтому решила отказаться от этого метода. Хочется просто забыть все, но я не знаю как, и мне очень плохо. Подскажите, что мне делать? Приближается годовщина его смерти, и я почти физически ее чувствую. С каждым днем становится все хуже.
И еще вторая часть моего вопроса. Иногда у меня возникает ощущение, что я - в чужом теле. Как будто я в чьей- то голове и смотрю из нее на мир через чьи- то глаза как через щелочку, понимаете? И я смотрю в зеркало у думаю: "Неужели это я? Это мое тело? Неужели это мое лицо? ". Как будто я забралась в чье- то тело. .. Это кажется мне ненормальным. Я что, схожу с ума? ! Помогите! !

Нет, вы не сходите с ума. То, что я сейчас скажу, большинству покажется ненаучным, но практика показывает, что это работает и это правда. ..
Все из- за того, что вы не попрощались с дедом. Вы чувствуете вину. Вы настолько сильно "хлещете себя по щекам", что "выбили" свое "Я" из собственного тела. Это плохо, потому что влечет за собой более серъезные последствия.
Мой совет - езжайте на кладбище. Скажите ему ВСЕ, что вы когда- либо хотели ему сказать, попросите у него прощения за ВСЕ, за что вы считаете правильным и затем "отпустите" его. Вы держите его, не давая ему "уйти", делая больно и себе и ему. Это нужно разрулить. Езжайте и сделайте как я посоветовал. Облегчите свою совесть и душу.

Бегом на прием к психиатру. вам нужен личный контакт и динамич. наблюдение возможно у вас депрессия с идеями виновности.

Спаибо! К психиатру я, пожалуй, не пойду, страшно как- то. К тому же, не хочу чтобы он фигурировал в моей медицинской карточке. А вот на кладбище съезжу. Странно что мне самой это не пришло в голову. Спасибо большое за оба ответа! Я вам очень благодарна! !!

пож- ста! запись в карте никак и никому не вредит.
даже если пишет злой психиатр. боятся не надо закон либерален, правда социум зол.
удачи.

Я благодарна Агаеву М. М. ,при чем тут вы с каким- то детским лепетом?

Re: Я благодарна Агаеву М. М. , при чем тут вы с каким- то детским лепетом?
Эй! Это не я писала! ! Я может и сумасшедшая, но раздвоения личности у меня точно нет! !! Что за идиот может назватья мной? ! Это НЕ смешно, Ксюша- 2! !!

Назад
Сверху