Здравствуйте Доктор! !! ! Я обращаюсь к Вам впервые и хотелось бы услышать...

• Автор темы Автор темы АленаА
А

АленаА

Здравствуйте Доктор! !! !
Я обращаюсь к Вам впервые и хотелось бы услышать от Вас причину или объяснение ,
Не могу себя понять и очень боюсь своего сильного желания.
Дело в том , что у меня есть муж , но почему- то мне очень хотелось бы он имел близкие сношения с другой причем на моих же глазах и при этом все приняли участие в соитии, в ласках.
Я самая незнаю что со мной или я извращенка , или я больна ?
Мне очень хотелось бы сказать о своем желании мужу , но думаю он меня не поймет , подумает что я психически больна,
Доктор , что мне делать? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

Что делать ? может стать чуть другой ?
"Псих. больна" - и - "имею воображение и фантазирую" это 2 бАльшие разницы. ..
Если бы хотелось чтобы муж насиловал другую - это отклонение. а Вы хотите совместных _ласк_. Предположу только что возможно Вам хочется самой быть этой другой, и чтобы муж ласкал Вас как другую / по- другому. ..
Возможно Вам просто хочется от мужа _других_ ласк, хотя бы иногда. ..

Алена! А Вы не бойтесь, это называется " секс втроем! ". Если любит Вас муж, то не обидется, а просто согласится или откажется. Может он тоже об этом мечтает, не комплексуйте, поговорите с ним о сексуальных фантазиях! По- себе знаю, мой муж "бредит" групповым сексом, но я пока отказываюсь, не созрела еще.

АленаА! А ты попробуй, думаю желание сразу пропадет при виде первых же ласках. Только сдержись, а то ненароком съездишь мадамочке по физии, что будет совершенно нечестно_сама захотела, а что хочет женщина, того хочет Бог!

Уважаемая АленаА! Эротические фантазии и мечты составляют неотъемлемый аспект сексуальности человека. Содержание фантазий может быть бесконечно разнообразным, оно всегда шире реального опыта, часто включает воображаемую активность, других сексуальных партнеров или ситуации, которые никогда не были в действительности. Многие эротические фантазии волнуют и возбуждают, но далеко не все хотели бы перенести их в реальную жизнь. Наличие запретных, тревожащих переживаний не свидетельствует о психических или сексуальных отклонениях. Неправильных фантазий не существует!
Эротические фантазии - это хорошая игрушка, но не больше. Реализация многих фантазий чаще всего не дает желаемого удовлетворения, а приводит лишь к разочарованию, и даже к полной утрате эротической ценности этой фантазии.
Но если Вы относитесь к своим фантазиям серьезно, то попробуйте рассказать мужу о своих фантазиях как о грезах, а не о просьбе включения третьего человека… и посмотрите на его реакцию.

Меня тоже такие фантазии посещают, возбуждают и т. д. Но перенести их в реальную жизнь не хотела бы. Так как точно знаю свой характер (очень ревнивый) и знаю, что не смогу потом жить с мужем.
Мы с ним как- то разговаривали на эту тему, не перенося на нас. И он сказал тоже самое что и я. Т. е. ему кажется, что наши отношения испорятся после этого. .. .. .. ..
Это что касается второй женщины. А вот если бы муж был не ревнивый, я бы попробывала с ним и еще с одним мужчиной.

Назад
Сверху