Здравствуйте доктор. Я очень прошу вас помочь мне. Мне 15 лет Мой рост 16...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Здравствуйте доктор. Я очень прошу вас помочь мне. Мне 15 лет
Мой рост 160см вес 39кг. В моём классе я самый маленький. Моё тело не выглядит на15 лет , а примерно на 13. Я очень худой, хотя ем как слон. Последнее время эта проблема мне не даёт спать. У меня пока ещё
Не было признаков переходного возраста . Но самое, что меня угнетает – это размер моего
Полового органа ( в спокойном состоянии 7- 8см) Подскажите пожалуста какие таблетки или гормоны мне нужно пропить. К своим родителям я обратиться не могу ( очень боюсь и стесняюсь ) У моего отца рост 180см , а у брата 192см и вес 90кг , а я недоросток. .
Я вас умоляю помогите. Потому что к доктору идти я не могу.

А почему не можешь? Ты можешь прийти сам, без родителей. Если москвич (или рядом), приходи на консультацию в центр эндокринологии на Дм. Ульянова, 11, к андрологам. Кстати, размер твоего полового члена самый что ни на есть нормальный. То, что нет признаков переходного возраста, тоже вполне реально и бывает не так уж и редко - так называемая задержка полового развития, он(период) приходит, только позже. Однако, чтобы исключить другую патологию, соберись с духом - и на консультацию.

Привет, Доктор! !Мне 14 лет, а у меня размер мего полового члена в спокойном состояние 6- 6. 5 см.
А ещё он повернут в право . А диаметр не ровный , он не много сплущин , а к концу головки всё нормально. Почему он повернут , и как это исправить? А так же как увеличить мой размер члена ? у меня на ногах очень много волос , как от них избавиться? ?Пришлите пожалуйста мне ответ на мой e- mail: ktsepin@rambler. ru. Спасибо за всё! !!
С уважением Кирилл! !

Назад
Сверху