Здравствуйте, доктор. Я столкнулась со следующей проблемой: мой любимый мол...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Здравствуйте, доктор. Я столкнулась со следующей проблемой: мой любимый молодой человек постоянно склоняет меня к занятиям сексом виртуально. (смс, интернет), Это нормально в возрасте 25 лет?

Мне нравится такой вид секса. Я люблю заниматься мастурбацией при помощи мобилки в вибро режиме. Хи, хи знали бы мои коллеги по работе звонящие на мобилку, что она погружена во влагалище. Я кончаю в течении 30 сек, если звонит интересный мужчина

Мы никуда телефоны не погружаем, просто общаемся на эти темы

Уважаемая Вика! У каждого человека существуют эротические фантазии, и если молодой человек делится ими, то это свидетельствует о его доверии, о том, что его фантазии направлены на Вас…
Ничего аномального в этом нет. Другое дело, если для Вас сексуальность является какой- то запретной темой… В этом случае Вы должны объяснить своему любимому, что не можете воспринимать его послания как приемлемые для себя.

Елена, мобилку дезинфицируешь до или после? Оставь эту нелепость, так можно внести инфекцию в твое любимое влагалище: -( Маструбируй в Космосе, нет ни заразы, ни животных и никто не видит какая ты страшнючая: -(( А вот совеременные мобилки уже проглядывают. .. ,не завидую созерцателям твоей неги: -(((

Назад
Сверху