Здравствуйте доктор. Я вам буду искренне признателен, если вы прольете немн...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Здравствуйте доктор. Я вам буду искренне признателен, если вы прольете немного света на мой недуг. Мне 30 лет. Примерно 5- 7 лет назад у меня в районе копчика на коже образовалось небольшое отверстие диаметром милиметра в полтора. И примерно с того времени у меня периодически появлялся легкий зуд в этом месте, но я на него практически не обращал внимание. Периодически почесывал и все. А чуть меньше недели назад у меня резко возрос зуд и выросла небольшая шишка диаметром 2. 5- 3 см. и высотой 1 см. на этом месте. В результате я не могу спокойно сидеть и лежать на спине. Позавчера дополнительно у меня появилась боль в области правого бедра, а именно ягодицы. Боль как от большого синяка. Доктор, подскажите пожалуйста, нужно ли мне обращаться к врачу или эта шишка сама пройдет, если применить какие- нибудь мази? Моя жена (она не врач) говорит, что это может быть фурункул и нужно просто подождать пока он вызреет. Но я не очень склонен в это верить, так как фурункулов у меня никогда не было. Очень надеюсь на Ваши разъяснения. С уважением, Максим.

у Вас имеет место нагноившаяся копчиковая киста.
она может осложнятся свишами, необходимо немедлено обратиться к врачу. Для более подробной информации можете нам позвонить.
Мед. центр Авиценна тел. 917- 44- 82 или 971- 14- 98

Назад
Сверху