Здравствуйте, доктор! Я женат, мне 26 лет, женат уже почти 1, 5 года. До эт...

• Автор темы Автор темы МУЖ
М

МУЖ

Здравствуйте, доктор! Я женат, мне 26 лет, женат уже почти 1, 5 года. До этого мы встречались 2 года, половая жизнь была эпизодическая, 1- 3- 4 раза в месяц, т. к. не было поятоянного места (по крайней мере, я так думал: ) Сейчас, уже в браке, частота примерно такая же. Мне этого мало, нормальный для меня ритм - 3- 4 раза в неделю. Но жена говорит, что ей достаточно так, как есть, и более она не хочет. Ей 23 года, 3 года принимает новинет без перерыва. Снимваю напряжение, онанируя, но это лишь небольшая разрядка. В связи с этим вопросы:

1. Как может повлиять эта постоянная "диета" на меня в будущем, ведь я недополучаю то, чего хочу?

2. Нормально ли для моего возраста ритм 3- 4 рза в неделю?

3. Какие могут быть причины, почему жена так редко хочет секс? Не влияет ли на это новинет? Она говорит, что я ее полностью удовлетворяю, даже слишком (кстати, при половом акте она оргазм не получает, просто ей приятно, но при стимуляции клитора, что я ей делаю "по первому требованию", получает всегда сильный оргазм), это может быть в норме?

4. Как мне быть в этой ситуации, что можно предпринять (дарю ей секс. белье, но она его 1 раз одела и все, мои просьбы одеть это игнорирует, пытаюсь быть нежным, внимательным к ней, все, что она попросит в секс. плане, всегда готов выполнить, но результат плачевен)? Уже не знаю, может, это на всю жизнь у нее? Может, у нее такой темперамент?

И еще, при половом акте я кончаю, но ощущения у меня ГОРАЗДО слабее, чем при оральном сексе (при нем я получаю наиболее полную "разрядку", ощущения намного сильнее, чем при половом акте). Это нормально? Вот еще проблема. Прошу жену хотя бы 1 раз в неделю делать орал. секс, но она говорит, что это вообще должен быть "десерт" - не чаще 1 раза в мес. Может, я просто на этом "зациклен"?

Я в растерянности. Не хочу изменять, не хочу разводиться. Пытаюсь с ней об этом поговорить, выяснить, что не так, но она либо молчит, либо говорит, что я на этом "зациклен", что для нее тот ритм, что есть, наиболее оптимален, а в жизни есть множество др. прекрасных вещей. Так продолжается 1, 5 года нашего брака. Сдвигов нет.

Сейчас, когда долго на "диете", отмечаю повышенную раздражитьельность,
злость, чего раньше не было. Что со мной происходит?

Что делать?

Муж! Вы настоящий мужчина и муж! Ваши требования нормальны, но с женой вам не повезло! У вас просто совершенно разный темперамент и еще усугубляется тем что жена видимо уверены что вы никуда не денетесь! ! Я своему мужу (любимому) делаю миньет без просьб сама! почти через раз а иногда и просто так, настроение бывает, вот хочу ему сделать и все! 3- 4 раза в неделю это здоровое желание и вы не многого хотите! А оргазм при оральном сильнее потому что вы эмоционально больше возбуждены (это естественно если такое редко случается)! Что я могу сказать, вы ей скажите чтобы она не удевлялась когда у вас любовница появится! Попробуйте ее уговорить сходить с вами к сексопотологу, потому что у вас точно все в порядке а вот у жены нет. Возможно вы ее не удовлетворяете и поэтому она отказывается от секса. Попробуйте ее удовлетворять орально перед каждым разом, а потом уж вы. .может тогда она будет откликаться на все ваши порывы!

Таня, спасибо за ответ! Остается только по- доброму позавидовать вашему мужу: ) Что касается любовницы, то об этом я ей уже говорил, она либо молчит, либо грозит пальчиком. .. Не верит, наверное: ) А иногда говорит, что измены мне не простит никогда. А насчет ЕЕ орально. .. это она мне запретила и никогда не позволяет, хотя я иногда сам предлагаю: ) Говорит, что это противно, ее слова - "если делать мужчине иногда хоть еще можно, то женщине. .. " (тут следует гримаса). Хотя я не говорю, что мне это неприятно.

А еще ее "любимая игра" - раздеться и лечь передо мной в весьма вольной позе. .. А когда я начинаю к ней приставать, она говорит, что просто отдыхает, закрывается руками, сворачивается калачиком и т. п. Вообще, она очень редко при занятиях сексом активна, редко целует мое тело (грудь, живот), а когда делает это, то при этом постоянно отплевывается, ищет "мельчайшие волоски" ("линяю" я сильно, видите ли), хотя я волосатости чуть ниже средней, можно сказать: ) Вот такое чудо. .. Что с ней делать, что я делаю не так, не знаю. ..

Алена, пробовал и это: ) Может тянуться несколько недель. .. и она либо вообще не "заикнется" об этом, либо попросит недельки через 2- 3: ) Как правило, перед или после месячных. ..

Вы извените но мне вас очень жалко! как мужчину! Желаю Вам найти хорошую любовницу, а лучше и хорошую жену и любовницу в одном лице! Чтобы ценила Вас, любила и хотела! (как я своего мужа). Так жить нельзя!

Муженек, тут все и вся пронизано твоей эгоцентричностью, причем до умопомрачения: -( Принять и понять, что творится с женой- это гораздо труднее, чем чирнуть жалобу на свою святую преданность. Во- первых, мало кто получает оргазмы в самом начале становления семьи , а следовательно и сексуальных игрищ, котороые. как я понял, у Вас сводятся к просьбам одеть сногсшибательное белье. А в совершенстве ли ты знаешь зрогенные точки супргуги, чтобы уж если завести, то дерево можно раскачать и начинает плавиться безчувственное железо? ?? Словом, как ни крути, во многом виноват сам. Не хотите уиться любить друг друга, найдите хорошего врача, он вам подскажет: -)

Назад
Сверху