Е
Елена.
⚪
Здравствуйте, доктор! Я знаю, что на тему прждевременного семяизвержения было сказано Вами очень много, но не могли бы Вы коснуться этого вопроса еще раз, очень Вас прошу (просто я даже не знаю, где искать). Никогда не думала, что эта проблема каким- то образом коснется и меня (поэтому никогда об этом не читала). Успокойте меня, если это возможно. У меня следующая ситуация. Я и мой молодой человек встречаемся полтора года. До недавнего времени мы с ним занимались только оральным сексом и он мог часами удовлетворять меня (всегда я испытывала оргазм), сам сдерживаясь. Если я удовлетворяла его ртом, то по времени это тоже длилось определенное время и эякуляция была не сразу(поэтому я дкмала, что так будет и при обычном сексе - почему это не так? ). Но недавно мы начали заниматься традиционным сексом и он кончил сразу, как вошел. Второй акт чуть позже был чуть более продолжительный (несколько фрикций). Третий вообще не получился, т. к. пропала эрекция. Еще хочу добавить, что у него вообще нет опыта (я у него первая девушка, он мой первый мужчина, мы оба были девственны) Мои вопросы: 1. Связано ли это с наличием опыта у мужчины? Пройдет ли это у него со временем или так будет всегда? 2. Может ли это быть связано с тем, что у меня еще очень узкое, неразработанное влагалище? 3. Что нужно делать, чтобы акт был дольше? 4. Что я могу сделать для этого? Спасибо.