Здравствуйте! Две недели назад мне ампутировали крайнюю фалангу (там где но...

• Автор темы Автор темы Владислав
В

Владислав

Здравствуйте! Две недели назад мне ампутировали крайнюю фалангу (там где ноготь) на левой руке безымянного пальца, наложили швы через неделю их сняли снимали видимо тяжело врач сильно затянул нитки пришлось надрезать скальпелем, обработали залили зеленкой, замотали (при снятии швы не отмачивали) в общем особо то и не беспокоил вчера вечером я решил сменить повязку сильно присох бинт к сукровице с лимфой размочил в растворе марганца, после снятия швов кожа в общем разошлась не сильно но как бы в местах швов достаточно рваные места слегка нажав на окончание раны были незначительные выделения возможно лимфа но как мнепоказалось легкое нагноение так же выделялось в месте ампутации чувствительность сильно снижена, не рискнув снова накладывать бинт с зеленкой обработал рану и наложил мазь вишневского. Подскажите правильно ли я сделал ?

Нужно посмотреть Ваш палец. Возможно понадобится рентген. Мазь Вишневского положили зря - если там есть воспаление, то под мазью Вишневского оно будет прогрессировать. Можете обратиться ко мне в Москве по т. 8- 926- 231- 73- 63 (Игорь Витальевич).

Назад
Сверху