Здравствуйте! Эффективен ли препарат "Адкоголь детокс"? Мой брат сильно пьё...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте! Эффективен ли препарат "Адкоголь детокс"? Мой брат сильно пьёт. .. Можно ли этот препарат добавлять в еду? Спиртное? Добровольно он его принимать не будетЭффективно ли это? Ему 35 лет.

Абсолютно точно одно - лечение без ведома пациента всегда неэффективно.
Судя по названию, этот препарат вряд ли несовместим с алкоголем (антабусный), а скорее просто один из множества настоящих и ненастоящих "средств по очищению организма", которых сейчас развелось очень много. Так что скорее ни положительного, ни отрицательного эффекта не получите. Другое дело - зачем его лечить, если он не хочет? Если человек НЕ ХОЧЕТ избавиться от алкоголя, то Вы его НЕ ЗАСТАВИТЕ. Если Вам он нужен, постарайтесь дать ему понять, что он болен, постарайтесь уговорить лечиться. Если не нужен, то решайте сами - если совсем невыносим - сдавайте в психушку; если выносим - живите как есть. ..

Александр, как же Вам не стыдно! Ай- ай- ай! Живого человека в психушку отправлять! Как это жестоко! Хоть Вы и правы конечно, но жестоки.

Сие не препарат, а БАД - поэтому можете смело добавлять куда угодно, хуже не будет. Использование БАД- ов - это не лечение, а "улучшение качества пищи". Если Ваш брат не алкоголик, то может быть будет чуть- чуть меньше похмелье после "излишеств", если алкоголик - он сможет вскоре выпивать несколько больше с прежним вредом для себя и окружающих.

Ловко Вы меня подловили с моим "хоть Вы и правы, но жестоки" : ). Может, я тоже неосознанно технологию нейролингвистического программирования применяю, пытаясь "возразить, не возражая", или это скорей а- ля Карнеги все- таки? .. .

Скорее всего, мои высказывания задевают ваши внутренний "каркас". Вы как бы чуствуете "нападку" на себя, угрозу своему внутреннему миру, который может разрушить моя прямота. Проанализируйте это.

Да, Вы правы (и не жестоки на сей раз: )). Я действительно в большинстве ваших сообщений чувствую нападку на свой внутренний мир, насчет получится ли Вашей прямотой его разрушить - не знаю; но многие из Ваших "прямых" сообщений на меня действуют, как тряпка на быка. А мой внутренний мир в данном случае - это стремление к всеобщему доверию, доброжелательному отношению, состраданию, сочувствию и пониманию. Я вообще давно заметил, что в дискуссиях на большинстве форумов люди значительно спокойнее реагируют на взаимные уколы, чем я - я сатанею просто, когда мне что- то не нравиться, иногда из- за компа аж выбегаю с чувством тошноты и сжатия в области сердца; но вместе с тем никогда не могу себя заставить открыто высказать то "фи", которое я думаю по этому поводу. А всегда начну "Вы правы, конечно, но. .. " и т. д. Единственное - я чувствую, что своим стремлением "ни с кем не конфликтовать и со всеми дружить" в итоге не понравлюсь никому, потому как никого открыто и не поддержу. Знать, судьба моя такая: ). Это сообщение уже на несколько страниц отползло, так что сообщите, если прочтете, мне бы очень этого хотелось.

Александр, Вы прекрасный человек. Оставайтесь таким. Если Вам что то не нравиться, поколотите подушку, говорять помогает. : -)

Назад
Сверху