Да, Вы правы (и не жестоки на сей раз: )). Я действительно в большинстве ваших сообщений чувствую нападку на свой внутренний мир, насчет получится ли Вашей прямотой его разрушить - не знаю; но многие из Ваших "прямых" сообщений на меня действуют, как тряпка на быка. А мой внутренний мир в данном случае - это стремление к всеобщему доверию, доброжелательному отношению, состраданию, сочувствию и пониманию. Я вообще давно заметил, что в дискуссиях на большинстве форумов люди значительно спокойнее реагируют на взаимные уколы, чем я - я сатанею просто, когда мне что- то не нравиться, иногда из- за компа аж выбегаю с чувством тошноты и сжатия в области сердца; но вместе с тем никогда не могу себя заставить открыто высказать то "фи", которое я думаю по этому поводу. А всегда начну "Вы правы, конечно, но. .. " и т. д. Единственное - я чувствую, что своим стремлением "ни с кем не конфликтовать и со всеми дружить" в итоге не понравлюсь никому, потому как никого открыто и не поддержу. Знать, судьба моя такая: ). Это сообщение уже на несколько страниц отползло, так что сообщите, если прочтете, мне бы очень этого хотелось.