Здравствуйте!!! Формулирую проблему четко... У меня наверное очень неудачн...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте!!!
Формулирую проблему четко... У меня наверное очень неудачно началась половая жизнь, у партнера были какие-то проблемы, мне было все время больно, постоянно.
Я вышла замуж в 19 лет и сначала все было нормально, я не получала оргазма, но мне хотя бы хотелось этим заниматься. Потом началась такая штука цистид (надеюсь, что он так пишется), ужасные боли в течение полугода. Все закончилось неотложкой. Там у меня его не обнаружили, и одна врач решила, что у меня шеечный цистид, потом врачи долго смеялись и сказали, что у моего мужа "большой", поэтому возникает как следствие цистид, наверное после этого я стала его бояться. Дальше - больше... Это все во-первых.
Во-вторых, почти сразу после свадьбы, может через месяц, у меня начались раздражения на сперму. Я просто на стенку лезу. Поэтому ни о каких детях речи уже почти не идет. Обычный участковый гинеколог сказал, что это ерунда, что у меня все хорошо и такого не может быть.
В-третьих, у меня постоянные раздражения, правда я связываю это с тем, что боюсь мужа, а он не умеет меня возбудить, а я не могу отключить мозги.
Видимо, с любым другим человеком это было бы не так, т.е. может я бы его не боялась.
В-третьих, я никогда не достигала оргазма от близости с мужчиной, муж научил меня мастурбации, но сейчас она мне стала противна, так хочется кого-то любить.
Поэтому мы сейчас на грани развода, причем именно с моей стороны, а муж видимо не хочет понять, что кого-то надо лечить, видимо меня. Может, это бред, но мне кажется, что тело требует..... Это очень тяжело.

Да, бывает индивидуальная несовместимость и по размеру органов (в основном по умению их использовать "не умеет возбудить") и белковая "раздражение на сперму". Разбитый кувшин не склеишь, но если Вы спрашиваете, значит еще не окончательно решились на развод. Но видимо это неизбежно.

Назад
Сверху