Здравствуйте, господин Исаев, не могли бы Вы прояснить следующее: мой жених...

• Автор темы Автор темы Анонимка
А

Анонимка

Здравствуйте, господин Исаев, не могли бы Вы прояснить следующее: мой жених что "для восстановления спермы" ему необходимо 2- 3 дня, в этот промежуток времени у него эсть эрекция, но семяизвержения не наступает. Хотелось бы узнать насколько данный процесс зависит "от головы" и какова средняя статистика по этим параметрам. Извините, что "не очень по- русски". Заранее благодарю за ответ.

Уважаемая Анонимка! Нужно разбираться с Вашим женихом. У него может быть затрудненная эякуляция или слабая половая конституция. Если к мастурбации он может (или мог) прибегать каждый день и достигать разрядки, а с Вами ему нужен перерыв в несколько дней, то это первый вариант, а если у него и желание отсутствует эти дни и мастурбировал он очень редко, то это слабая конституция. .. Нужно, конечно, учитывать и его возраст (но думаю, что он молод и тогда этот фактор не принципиален).

Так заведите ещё одного и в сумме т* р* а* хов будет хватать!

Спасибо, господин Исаев. Касательно возраста, то он уже вышел из возраста юношеской гиперсексуальности (кажется так его определяли Вы)- 30 лет. Говорит, что так было всегда.
Зюка, Вы бы для начала прочитали вопрос и кому он адресован, а потом так мило советовали. Если Вы и сейчас не уловили не тонкую мысль вопроса, то вероятность моего гарема здесь не обсуждается. Благодарю за ценное участие.

Назад
Сверху