Т
Татьяна
⚪
Здравствуйте, Игорь Алексеевич. Не могли бы Вы дать мне совет. Ситуация такая: ребёнку 5 мес. , уже месяца полтора плохо кушает, вертится, крутит головой, плачет, в животе при этом урчит (причём как только уркнет так он и плачет и бросает соску). По направлению участкового врача сдали кал на дисбактериоз (присутствует, но незначительный) и стафилокок (его не обнаружили). Вердикт нашей врача был: "Это зубки", хотя мне кажется, что и делитант догадается, что дело в животе (т. к. маленький от этих бурлилок в животеке плачет, когда кушает). Я замечаю тенденцию к ухудшению, теперь, чтобы накормить мне приходится его спеленать. Я хочу пойти к другому врачу, у вас же хочу спросить что можно предположить и какие анализы сдать (я буду сама настаивать на дополнительных анализах, жалею, что не сделала этого ранее)? Добавлю ещё, что иногда к концу кормления у него всё проходит и он доедает остатки нормально, и ночью кушает в полусонном состоянии без всяких проблем. На всякий случай ещё информация: за день он кушает 5- 6 раз приблизительно по 210 мл. Вот. Что же можно предположить?