Здравствуйте, Илья Александрович! У меня к Вам 2 вопроса: 1. Я уже полтор...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте, Илья Александрович!
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Я уже полтора года безрезультатно борюсь с уреаплазмозом. После традиционного лечения антибиотиками (прошла уже 3 курса) через какое- то время опять выявляют уреаплазму. Мне предложили сделать курс промываний мочевого пузыря с линиментом циклоферона с гарантией, что я забуду об уреаплазмозе навсегда. На Ваш взгляд, насколько это реально?
2. Что предпочтительней сдавать - мазок из уретры или соскоб? После соскоба несколько дней кровотечение и болезненность, как это можно быстрее снять?
Заранее огромное спасибо за ответы!
С уважением, Екатерина.

думаю, ситуация как всегда банальна - болен половой партнер. Не пролечен как положено. Либо применялись несовременные схемы лечения. что до инстилляций линиментом циклоферона - первый раз такое слышу. уж простите. может быть иной препарат?

Муж также лечится, при этом с момента обнаружения инфекции мы предохраняемся только презервативами. И антибиотики назначились именно те, к которым по результатам посева чувствительна моя уреаплазма. Доктор предлагает именно линимент циклаферона, мне его во время лечения назначали также в виде тампонов.
Илья Александрович!
Ответьте также на мой 2- й вопрос (по поводу соскоба или мазка) и посоветуйте, пожалуйста, как быстрее снять неприятные ощущения после соскоба (не проходят уже несколько дней).
Спасибо!

как быстрее снять неприятные ощущения после соскоба (не проходят уже несколько дней) обычный анальгин внутрь, можно свечи вагинальные с кетаролом, или даже ректально с диклофенаком.

Назад
Сверху