Здравствуйте, Илья Александрович! Я у Вас сегодня была на цитоскопии. И Вы ...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Здравствуйте, Илья Александрович! Я у Вас сегодня была на цитоскопии. И Вы сказали, что мне нужно будет сделать анализ на скрытые инфекции. Нда. И что ощущения от цитоскопии совершеннийший детский лепет по сравнению с этим анализом. Мне просто интересно, а кто- то выживал после этой процедуры? : ) Меня этот вопрос заинтересовал после того, как я попыталась сходить в туалет. Это возможно только при помощи анастезии! Лучше бы Вы предупредили меня, что лучше сегодня не пить вообще. Наверно сегодня придётся умереть от разрыва мочевого пузыря. : (
Скажите мне, пожалуйста! Если я сдам обычный мазок на инфекции у гинеколога и займусь лучше укреплением иммунитета. .. может это поможет? Что- то я не нахожу в себе сил даже сходить в туалет, а уж сделать этот соскоп. .. Я заставлю сделать это, наверное, только когда просто уже буду умирать!
Такое вот у меня малодушие.
И кстати, а кровь после этой цитоскопии - это нормально?

Виктория, скажите, пожалуйста, а сама процедура цистоскопии была болезненна? Мне тоже нужно ее сделать, а я очень боюсь боли. Спасибо
Оксана

Сама процедура, конечно, неприятная и временами очень неприятная - ощущение какого- то гнусного царапанья, но вполне терпимая. Особенно по сравнению с тем, что мне предстоит теперь. : ( Вам повезло! : ) Это терпимо.

все эти жалобы проходят за полдня. Кровь - нормально, мы ведь указали вам, что воспалена именно шейка мочевого пузыря. Терпение и не надо ничего бояться.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста цитоскопию лучше делать под местным или под общим наркозом?

Назад
Сверху