Здравствуйте. Имею такую проблему: задержка эякуляции при половом акте. Мн...

• Автор темы Автор темы patient
P

patient

Здравствуйте. Имею такую проблему: задержка эякуляции при половом акте. Мне сложно определить причину возникновения данной проблемы, которую заметил около 4- 6 месяцев назад. Более подробно о проблеме: во время полового акта минут через 5- 10 (специально не засекал) когда подходит время оргазма (когда чувствую приближение) и по ощущениям должна вот- вот произойти эякуляция, она не происходит и оргазм, естественно, не наступает. Продолжать беспрерывно половой акт, естественно не хватает физических сил - минут 20 мах. . При оральном сексе – та же ситуация. Единственный способ добиться оргазма и семяизвержения – мастурбация.
Среди возможных причин задержки семяизвержения могу назвать: эпизодические тянущие- пульсирующие боли в паху с левой стороны иногда отдающие в яичко; возможно, посещение в сауны (1- 2 раза в неделю за исключением летнего периода. Иногда нахожусь 10- 15 мин. по 3 захода) и горячие ванны, которые могут негативно влиять; перенесенный год назад хламидиоз, который был “ пойман” в острой стадии и успешно (судя по контрольным анализам через месяц после окончания курса лечения) вылечен, “ неправильное” белье, которое практически сейчас уже не ношу. Даже не знаю какого рода это проблема: сексопатологическая, хирургическая либо урологическая. Склоняюсь к последней.

Согласен. советую пройти консультацию невролога ( с точной диагностикой расстройств) и УЗИ органов малого таза. спермограмму. Уровень тестостерона крови.

Спасибо за ответ. Только не совсем понимаю причем здесь невролог. Могли бы Вы пояснить, если не затруднит.

простите за настойчивость но я обнаружил еще одну несостыковочку в сообщении от Evelin 17 октября 2004 12: 37: 45 говорится о проблеме, как мне кажется, аналогичной моей. Но Вы, тем не менее даете нам советы, в которых говорите о посещении раразличных специалистов. ..

Назад
Сверху