Здравствуйте! Хочу бросить курить но боюсь стаж все- таки большой- 33года. ...

• Автор темы Автор темы Людмила 50 лет
Л

Людмила 50 лет

Здравствуйте! Хочу бросить курить но боюсь стаж все- таки большой- 33года. Боюсь потому что многие кто бросил резко курить (с большим стажем естестаенно)стали плохо себя чувствовать многие переносят инфаркт и инсульт сразу начинает все болеть и обостряться. Как правильно бросать курить не нанося своему организму стресс? Спасибо заранее.

Снижайте постепенно "дозу" до минимума. А потом резко бросайте! Навсегда! Стресса все равно не избежать, по крайней мере психологического.

Ой: ) Как мы боимся нанести организму стресс: ) А то, что Вы ему 33 года этот стресс наносили, это ничего, да? Прикол. Конечно, Ваши опасения не беспочвенны, но для того, чтобы бросить, что то должно измениться в Вашей жизни. Или страх за свое здоровье должен появиться, даже и не знаю. Врачи предлагают бросание курить растянуть поэтапно, я так не смогла, слишком тяжело продливать эти конвульсии. Сходите на прием к любому наргологу, программа у всех примерно одна и таже: за 300- 500 рублей Вам объяснят психологический аспект проблемы, навешают иголочек на ухи, лапши туда же: ), может Вам предложат сделать обследование, сходите. А стресс не настолько сильный, как Вам кажется.

курила 10 лет, бросила 3 недели назад. Таблетки не помогают, сразу говорю, лучше всего (если есть сила воли) перейти на самые легкие сигареты и когда привыкните к легким в один прекрасный день докурить пачку и не купить новую. Ломки страшные, лучше если человек, который рядом, понимает приступы бешенства и поддерживает желание бросить курить. Вообще неплохо иметь стимул, я, например, боюсь рака груди. .. . Еще говорят помогает кодирование, я не пробовала. Ломало сильно где- то неделю, а щас ничего. .. главное решить раз и навсегда.

Моей бабушке 71. Курила 50 лет. Уже год как не курит. Доктор её напугала язвой желудка. Бросала тяжело. Ночью снилось, что закуривает сигарету. Бросить - бросила, а болезни на самом деле обострились, особенно бронхит, а лечить теперь в этом возрасте не так просто. Так что, чем раньше бросите, тем легче перенесете.

Назад
Сверху