Ю
Юлия
⚪
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью. в нашей семье что- то стало происходить. Мы с мужем знакомы 8 лет, живём непрерывно почти 5 лет. Дочурке 3, 5 года. мне 24 года мужу 31. Сейчас на распутье, всё идёт к разводу. На сколько я смогла понять мужа, то он не знает, что сним происходит, он не может решить, что ему делать и как жить дальше. Такие отношения, конечно, не в такой яркой форме, но длятся уже почти год. В данный момент наступил пик и мы не можем принять решение. Мои чувства к нему остались прежними (как с 16 лет), может даже укрепились бытом и ребёнком. У мужа есть ребёнок от первого брака ему 12 лет, мы в хороших (не в лучших, конечно) отношениях с их семьёй. Может, конечно, это я спрвоцировала эту последнюю каплю, собирая сумки и собираясь уехать. Ноя хотела этим лишь привлечь его внимание к проблеме, а вышло всё так, что теперь он уезжает в командировку (раньше запланированного срока) и хочет разобраться, чтобы не принимать решений на эмоциях как я. Он дал понять, что не занет, что испытывает по отношению ко мне. .. Я сечас готолю себя к большому перевороту в жизни, думаю, что этот тайм- аут (через неделю хочет приехать и всё решить), лишь подготовка меня к более мягкому расставанию. .. Естетвенное желание сохранения семьи у него, конечно, присутствует, как и у меня, но если нет никаких чувств, то я не хочу так жить. Ещё вопрос, что больше отразиться на ребёнке: или развод родителей или несладкая жизнь вместе. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарю.