Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой. У меня был парень, он общае...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой.
У меня был парень, он общается с моей подругой, у которой сейчас все про меня расспрашивает. Но тут недавно она ему наврала, сказала что мне один пацан предложил мне дружбу. Он в это поверил и сегодня мы с моей подругой его встретили и он только сегодня сказал что у него есть девчонка и уже месяц, но месяц назад он еще был со мной. Как рассказывала мне подруга, он хотел меня добиться второй раз, даже приготовил мне сюрпризы, но даже не знаю что случилось.

С подругой лучше не общаться. Нах такая нужна. Всегда найдешь себе друзей. Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. А мальчик, а забей. Такие на помойке валяются. Отвлекись

А в чем проблема? Ты хочешь вернуть парня? Ну так поговори с ним сама, а не ч/ з подругу, в чем дело- то?

Всем спасибо! Но случилось такое, у него в доме появился новый парень и пока я сидела ждала пока моя подруга с ним поговорит он в меня влюбилсмя с первого взгляда, и мой бывший парень набил ему морду.

Я теперь не знаю что и делать. он сидит спрашивает постоянно что я делаю, и даже мне как- то скинул сообщение на пейджер " юленька, милая моя пора вставать через час выходим" и без подписи, но потом отего друзей я узнала что это он ( Мой бывший парень) я его так сильно люблю. но и подходить первая не собираюсь. И еще мне его друзья сказали что никакой девчонки нет. он все врет, просто хочет вернуть меня, и только зимой потому что он сейчас поступил в училище и не хочет забрасывать учебу, а я еще в школе и скорее всего он будет ходить на дискотеки, туда куда буду ходить я. подскажите пожайлуста что мне делать, ждать его или искать другого.

Назад
Сверху