Здравствуйте, хочу попросить совет. Дело в том, что мой половой партнер в п...

• Автор темы Автор темы Oksana 18 лет
O

Oksana 18 лет

Здравствуйте, хочу попросить совет. Дело в том, что мой половой партнер в порывах страсти бывает совершает не очень мягкие действия, сильно сжимает грудь, да и поглаживания не слабые. Я понимаю, он был боксером, но… В общем я хочу спросить вас, как ему обо всем сказать, но в то же время не обидеть?

Скажите ему, что Вам очень нравится, что он такой сильный, и что Вы удивлены как он может быть одновременно таким нежным и это сводит Вас с ума.

Я на вашем месте выбрала полового партнёра из футболистов. Они постоянно бегают, хорошее снабжение крови полового члена и очень выносливые.
У меня был такой, я не могла согнуть его член в состоянии эрекции. Он говорил, что может пол ведра воды удержать. Он почти на протяжении двух лет раздирал меня своим членом, не очень ласковый, но рабочий чересчур.

Отношения от спорта не зависят, говорите о том, что нравиться

Словами, Кума, словами. Не поймет- попробуй побоксировать там. Вообще, ЖЕНЩИНЫ! Отчего вы так мало себя любите? (знаю семейную пару, там муж невоздержан- жену периодически(! ) увозят с разрывом влагалища. У нее там "разбомблено" все)
Внушает?

Уважаемая Oksana! В спокойной обстановке (вне постели) надо сказать, что его чрезмерно сильные выражения страсти сбивают Ваше возбуждение и мешают наслаждаться им…

Назад
Сверху