Здравствуйте! Хочу спросить совета. Я изменила своему молодому человеку, пе...

• Автор темы Автор темы Таисия
Т

Таисия

Здравствуйте! Хочу спросить совета. Я изменила своему молодому человеку, переспав с другим. И теперь не знаю говорить ему об этом или нет. Как- то он мне сказал, что если я ему изменю, то он хотел бы узнать это от меня, а не от другого. Также он мне сказал, что простит даже измену. Но не смотря на это я очень боюсь ему сказать правду, так как не хочу его потерять. Мне кажется, что я долго не смогу скрывать это и проговорюсь. Что мне делать? Заранее спасибо.

Не говори. И не проговаривайся. Что у тебя, язык не держится?

Если проговоришься, то будешь дурой. Говорить одно, а простить измену это совсем другое. Лучше молчи! !!

Запомни, дорогая, мужчины НИКОГДА не прощают такие вещи (мужское самолюбие это главное, что должна беречь женщина), ни в коем случае не признавайся, а так же не терзай себя угрызениями, отнесись к произошедшему как просто сексу на стороне, случайный позыв тела (извини, как в туалет сходила) и забудь. Более того, даже если он от кого нибудь узнает - отрицай все, придумай что угодно, оскорбись, закати скандал, короче не было этого, пусть он в этом убедится сам, а не ты его убедишь. И зачем надо было изменять, если потом так терзаться? ! Удачи!

Ты сделаешь ЕМУ больно и не получишь удовольствие сама: -)
Оно тебе надо?

Таисия, а почему Вас так волнует измена? в чем была ее причина?

Если ты экстрималка, то лучше расскажи ему обо всём в подробностях.

Назад
Сверху