Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться с чего начать обследование и к каком...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться с чего начать обследование и к какому врачу лучше обратиться, чтобы установить точный диагноз. Меня с периодичность раз в 1- 2 месяца беспокоят тянущие боли в ногах, после чего появляюся высыпания на ягодице, либо в заднем проходе в добавок к этому увеличивается лимфоузел в паху. Что делать?

Здравствуйте, Светлана. Чесно говоря, я несколько затрудняюсь в ответе о причине Вашего состояния. Начните обследование с посещения терапевта (это универсальный метод). И лучше нанести визит врачу, когда все те признаки, о которых Вы рассказали будут, что называется, "в наличие".

Хочу добавить к вышесказанному, что дополнительно необходима консультация инфекциониста.

Если это у Вас недавно, то можно устранить одной дозой гомеопатического лекарства. Если дольше - потребуется более длительное лечение (мои данные в конференции "Гомеопат").

Уважаемый Lanj, врач- диагност, как с Вами можно связаться? В наличии непростой случай длительного субфебрилитета и плохого самочувствия. Могу прислать историю по е- мэйл.

Назад
Сверху