Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с Вами и понять что же все таки пр...

• Автор темы Автор темы Каризма
К

Каризма

Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с Вами и понять что же все таки происходит. Дело в том, что я учусь на 2- ом курсе и совершенно не могу ни с кем нормально общаться. Людям кажется, что все хорошо, т. к. я перед ними улыбаюсь, смеюсь и все такое. Но в душе - мне очень плохо. Я поняла такую вещь, что я отношусь к типу людей, которые не умеют веселиться, а могут только работать. Им это приносит удовлетворение. Анализируя все это, я пришла к выводу, что даже на 1- ом курсе общалась и проявляла себя гораздо больше, нежели сейчас. Я хорошо общаюсь с одним, двумя людьми. В них я нахожу немного отдушины для себя. Но совсем немного. Но мне хочется больше общаться, веселиться, смеяться. Я чувствую себя очень одинокой и потеряной. Мне страшно, т. к. меня это очень пугает. Мне хочется быть в компании, и отдыхать также, как и они. .. .но я не могу. .. .что- то меня держит и не отпускает. .. из- за этого я чувствую себя очень ущербно. .. меня это подавляет. ..
Подскажите, что мне сделать? Оставить все как есть и жить так , как я и жила? Или что- то менять? Но как это сделать? Я в сметении. .. ..
Заранее Спасибо!

Похоже, что- то тебя беспокоит, есть что- то от чего твоей "душе плохо". Хотя если ты уже об этом задумалась, тебе захотелось радоваться, значит уже все будет хорошо)

Если на этой Земле есть хотя бы один человек, которому ты нужна, значит жизнь продолжается. Тебе комфортно и уютно в компании двоих людей, так зачем претендовать на большее? По мере взросления и понимания своей сущности и принадлежности в этом мире, круг общения будет расширяться.

Понимаете, дело в том, что я не чувствую себя комфотно в кругу двух, трех друзей, т. к. я чувствую, что другие меня отталкивают. Люди, которых я люблю меня отталкивают - и им наплевать на мои чувства. Я просто это прекрасно вижу. И мне больно это этого. А я такой человек, что если я вдруг почувствовала такое отношение к себе, то я начинаю закрываться, уходить в себя. И тогда начинается кошмар не только для меня, но и для тех , кто меня окружает. Я становлюсь как закрытая дверь, в которую никто не может достучаться, но в то же время, эта дверь хочет поддаться и открыться - но не может.

Но если эти люди действительно равнодушны к вам, то зачем открывать дверь именно для них? Но если это действительно близкие люди, то может стоит им рассказать о своих переживаниях?

Нет, если я им все расскажу как есть, то они просто не поймут. И мне станет от этого еще хуже. Понимаете, сейчас такая ситуация, когда я мечусь из одного угла в другой и незнаю, где же мне надо остановиться, чтобы было хорошо. .. .и самое главное - правильно. Все это похоже на то, что я совершенно перестаю уметь общаться с людьми. Мне старшно! Что происходит? ?? ?? Разве я сделала что- то такое, что мне люди платят такой монетой? ?? ?? ?

Можно поподробнее, как они вам платят? И почему мечитесь? А вот насчет правильно, думаете такое бывает? :) Ведь с одной стороны это правильно, а с другой, ну просто кошмар, со стороны одного человека только так можно поступить, а другого- совершенно бесчестно ( А если суметь решать все со своей стороны, ведь только вы можете сказать, что для вас правильно и что надо)

Назад
Сверху