Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение общественности, зависит ли качест...

• Автор темы Автор темы Президент
П

Президент

Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение общественности, зависит ли качество общения с девушкой от определенного веденя быта парня? Я не правильно поставил вопрос, но сейчас поясню: многие люди идя на свидание с девушкой опасаются того, что не знают что говорить на свидании и т. п. Другие же могут пороть без остановки всякую чушь. .. Так вот, зависит ли уверенность человека в общении, что ему есть что сказать от того, как он проводит личное время? Напримсер если только сидит дома, да потом работает или учиться, т. е. однообразное времяпровождение, дом- работа, то качество общение такое, а если он постоянно куда то ходит, с кем то общается и т. п. то общение другое, так?
Простите за сумбур, инет заканчивается, тороплюсь.

Я думаю, все зависит от того, насколько человек думающий. У меня есть близкие примеры людей, которые часто бывают на разных сборищах- проводят время, казалось бы, весело, постоянно новые люди. .Но они пустоголовые, им сколько новых людей ни встретится, все, что они смогут вынести из общения- это кто во что был одет и какая у него была прическа. А есть люди- вот сидит себе за компом целый день- и ночь, или- с головой ушедши в какое- то другое занятие. Но это люди с интересами! И мне лично с ними всегда будет интереснее, чем с такими "прыгающими" из одного места в другое. Это часто говорит о поверхностности.

"Есть ли что ему сказать " зависит от его интересов, увлеченй , и качества содержания , но не от количества посещаемых мест. Но похоже Ваш вопрос был об уверенности в себе. ..

Президент, если вы читает книги, слушаете музыку, смотрите хорошие фильмы, и думаете над прочитанным, услышанным и увиденным, у вас уже сложится огромное количество моделей общения, тем для беседы, и различных мыслей которыми вы сможете поделиться. Люди которые общаются много и со всеми, кажутся за частую пустыми, или балаболками. Главное, чтобы у ВАС внутри все время шел диалог, чтобы ваша мысль трудилась, тогда если человек сможет это оценить, ему с вами будет очень интересно.

слишком закручено, шантель. Это уже математическая психология. :- )
просто скажу. не надо ни под кого подстраиваться. Будь самим собой, и ты увидишь, что твой круг общения образовался без твоих усилий думать и напрягаться. общайся . и ты почувствуешь твою компанию, когда тебя будет тянуть туда, где ты понимаешь и тебя понимают. Это и есть единомышленники. там всегда интересно. :- 0

Разговорчивость - одна из черт темперамента и очевидно находится под влиянием биологических и наследственных факторов. Но если Вы озаботитесь этим вопросом и расширите в свободное время свой кругозор, то и чувствовать при разговорах себя станете поувереннее.

Назад
Сверху