Здравствуйте! Хотелось бы узнать у милых дам, как они относятся к раститель...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте! Хотелось бы узнать у милых дам, как они относятся к растительности у мужчин в области гениталий? Как вы считаете, мужчина "там" должен брить наголо, брить, но немного оставлять или вообще чем больше волос, тем лучше? Кстати, отсюда еще один вопрос - должен ли мужчина брить подмышки? Заранее спасибо за ответы.

Да насмотрелись мы на мерикосов, вы бы хоть не смешили, г- н New York! Всякие есть и здесь и там. Евгений, стыдно задавать подобные вопросы, ваша гигиена- это ваша личная жизнь и никто не имеет права копаться в ней. На всякий случай согласуйте предпочтения со своей дамой.

Я вобщем, хорошо отношусь. Но, правда, узнай у своей девушки, как она относится. Но по- моему, девушки к этому нормально относятся.

На мой вкус, в области паха лучше коротко подстригать, а подмышки - брить.

Давно это сколько? ))) Со времён принятия декларации независимости? )))) Иль ты решил хвастнуть, что в бывшем Нью Амстердаме тусуешься? )))) Уважаю. ))) Хоть что ты не из Нью Джерси. )))))

Я отношусь нормально. У моего мужаочень большая растительность в паху почти достигает колен, а вот под мышками все брито. Мне лично нравиться когда от мужчины пахнет в паху: мочой, бактериями.

Оксана не занимайся художественным свистом. Любая растительность моется как и на башке, ничем не пахнет и не разлагается, если конечно твой муж и ты не Наполеон и Жозефина и не моетесь месяцами перед страстной встречей. Но там не надо сравнивать, хитрая Жозефина всю гигиену проделывала так что комар носа не подточит, купалась в молочных ваннах, рабыни втирали в нее ароматические омолаживающие масла и так далее. .. А Оксана на то и есть оксана, чтобы хавать чужеродные бактерии, да еще вонять мочой. ФУ!

А чего тебе больше нравиться? и потом есть однозначный ответ - хочешь видеть бороду до колен у своей девушки, не мойся и не брейся, если нет, то покажи и попраси делать как ты, личный пример - это правильный выбор

Милый Евгений, а я хотелела бы узнать у тебя лично как для тебя подсттичь или побрить свое лоно, возможно ты захочешь, чтобы я применила эпиляцию и какую стрижку сделать? Что тебе больше по вкусу? Кстати, что мне проделать под своими подмвшками, если волос там просто нет? Возможно тебе хочется, чтобы я вживила несколько кубов новых волосков?

Назад
Сверху