Д
Доктор Икс
⚪
Здравствуйте, коллега! Обращаюсь к Вам таким образом, потому что я довольно известен в своих кругах и к знакомым не хотелось бы обращаться с такой просьбой. У меня проблема с дочерью, ей 24 года, она закончила престижный вуз, красивая девочка. Мы с женой, а также сын, относимся к алкоголю равнодушно, ну, можем выпить, если надо, на этом все и заканчивается, а у нее все по- другому. Она может не пить месяц, год, и ее не будет тянуть, но стоит ей только попробовать, допустим, фужер шампанского, как она не может остановиться, она должна "дойти до кондиции" любыми путями. Пьяная становится очень агрессивная, может ругаться, говорить гадости тем, кто рядом, даже драться, может рваться на улицу (не понятно зачем), мы ее укладываем спать, наутро ей очень неприятно об этом вспоминать, она извиняется, клянется, что такое больше не повторится. По этой причине от нее ушел муж, и если так будет продолжаться, вряд ли что хорошее можно ожидать в будущем. Мы очень переживаем за нее. Чем могу помочь ей я, не обращаяь к специалистам? Как из нее сделать нормального человека, который после фужера шампанского может остановиться и нормально себя вести? И в чем причина такого ее поведения, ведь ни алкоголикио ни психически больных у нас в роду нет? Заранее спасибо, коллега.