Здравствуйте! Меня сильно беспокоит одна вещь. На первый взгляд, это прозву...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте! Меня сильно беспокоит одна вещь. На первый взгляд, это прозвучит это очень смешно, но я постоянно переживаю за одного человека. Это доходит до паранойи. Мы практически чужие люди, но. .. как только в мире что- то происходит. Например, возьмем недавнюю железнодорожную аварию в Лондоне. Я и сейчас переживаю не мог ли он там оказаться и не случилось ли с ним чего- нибудь. Даже проезжая мимо какую- либо автоаварию, меня начинает трясти. Я хочу набрать его номер и узнать, что у него все в порядке. И я, и этот человек от этого устали. Как мне успокоиться? Или по каждому беспокоящему поводу мне так и звонить и выяснять, что все в порядке? Ведь в принципе не исключено, что он мог там и оказаться. Я ведь абсолютно ничего не знаю об этом человеке. Меня все это ужасно мучает. И если происходит какая- либо ужасная ситуация, я убеждаю себя, что все это чушь, но, как правило, держусь недолго. Как с этим бороться и бороться ли вообще? ?? ?

У Луизы Хей есть настрой (молитва, как хотите называйте): Я знаю, что Бог всегда рядом с ним
(ними - называйте конкретно за кого беспокоитесь).
Я знаю, что с Божьей помощью он (они, называйте
конкретно)всегда здоров, весел и НЕВРЕДИМ, где бы
он ни находился. Удивительно, но этот настрой
действует очень эффективно, видимо потому, что Вы
перестаете программировать(притягивать) беду.

Бывалое солнце ты вытри попочку своей Луизой бред сивой кобылы, ты лучше узнай чем она болела и как по настоящему и какой куш содрала с людей за свое чудесное исцеление, верующая

Назад
Сверху