Здравствуйте! Меня волнует, то что со мной случилось. В 20 лет я похудела с...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте! Меня волнует, то что со мной случилось. В 20 лет я похудела с 80кг. до 60кг. рост160см. И после похудения у меня начяли расти местами волосы на подпородке и на нем же выскакивать прыщи, очень болезненые и красные, на лице прыщей небыло. Месячные были регулярные иногда 1- 3 дня задержки. Генеколог мне назначил ОК Диане 35. Принимая его, прыщи пропали. Теперь мне 27 лет последний год я принимала Диану35 а сейчас пол годе не принимаю. Меня начали волновать задержки месячных на 1- 2 недели. Например несколько месяцев нормально 28 дней а потом один месяц задержка, и сново 28 и т. д. У меня пока нет детей, беременностей небыло, и мне кажется с этим будут проблемы. К врачу я пока обратица не могу т. к живу не в России. Почему же когда я была полной все было хорошо, а когда я похудела появились такие проблемы, похудела я не быстро с помощью физических нагрузок и ограничения в еде. Никаких таблеток для этого не пила. Не знаю что теперь делать, и нужно ли беспокоиться. Извините за длинное письмо. Заранее спасибо за ответ.

Оксана!
У Вас произошли гармональные нарушения и нарушение обмена веществ. Я предлагаю Вам встретиться в центре. Предварительно позвоните мне по тел. 8- 910- 473- 66- 91

Владислав, спасибо за ответ.
Я думала, что все эти нарушения не лечаться и теперь на всю жизнь. Когда приеду в России обязательно вам позваню, вот только сколько времени нужно для лечения если оно вообще возможно, т. к. мое время нахождения в России ограничено, не больше трех месяцев.

Я думала, что все эти нарушения не лечаться и теперь на всю жизнь. Когда приеду в России обязательно вам позваню, вот только сколько времени нужно для лечения если оно вообще возможно, т. к. мое время нахождения в России ограничено, не больше трех месяцев.

Зайдите на сайт целителя Леонида Чёрного - и ехать никуда не надо (если сможете воспринять).

Назад
Сверху